Постижения

Чтобы обнаружить Бога,
Не требуется воля, энергия и познание.
Его можно  увидеть  в человеке, объекте,
Если они близки к совершенству,
Как небо звезд ночных,
И солнца свет живой.
Земля – корабль межпланетный
И человек -  на нем.


Рецензии