Ночь в Париже

Ночь в Париже,
От башни огни
Отражаются в небе,
На бульварах и в Сене,

Мадмуазель в приталенных
При открытых спинах
Платьях длинных,
При причёсках и макияжах,

Всё культурно и вежливо,
Разговоры, бал проходит,
Кто танцует попарно,
А кто кружком беседует,

Всё чинно, размеренно
И в меру манерно,
По этикету должному,
Что давно заведено,

Бокал шампанского
Играет в голову,
Не так уж быстро
Ведут по танцу,

И не спеша, медленнее,
В такт попадая музыки
Танцуя, ноги правильнее
И улыбкой всех одари,

Французская женщина
Положит руку на плечо
И скажет приободря
А вы танцуете хорошо,

А кто заденет случайно
Все пардон говорят,
Эта ночь в Париже
Голову всем вскружит.


Рецензии