мой океан-это ты

мой океан-это ты
куда приводят мечты
но я среди темноты
и мой лучик света-ты

я без тебя не смогу
я без тебя иду ко дну
и без твоей любви умру
я очень сильно тебя люблю

давай сбежим от людей
от суеты будних дней
где будет солнце светлей
и наша любовь глубже всех морей

я от тебя схожу с ума
в моей душе без тебя зима
в этом мире мне нужна только ты одна
и только с тобой быть всегда


Рецензии