Тук-тук

Тук-тук...
      ...Тук-тук...
                ...тук-тук...
Жизнь колес?
                Или –
        сердца
стук?
Здесь в дороге –
                нельзя без душИ.
Проводник –
                не работа,
          а жизнь.

Здесь –
          и ночи,
                и дни –
от сердца.
                Недосып
       и усталость –
без праздности.
            Один отклик
                в душЕ
пассажира –
Как рукою снимает
                усталость.

...Поезда...
             ...полустАнки...
                ...рельсы...
...Мама,
                я скоро
        приеду!
...Прости...
              ...Не звоню...
      ...Снова в рейсе...
                ...Тук-тук...
             ...тук-тук...
...тук-тук...


08/VIII.2017 г.
г. АРХАНГЕЛЬСК


Рецензии