***

Обними меня мам покрепче
знаешь дочка выросла давно
обними так за плечи
не хватает тепла его
ты ведь тоже когда то любила
знаешь как это какого
и забыть мне его не дано
обними меня за плечи
ты прости если что
ты дороже всего


Рецензии