Ты гляди из сердца в сердце!

   ПОСМОТРИ НА НЕБО-ЦАРСТВО!
   ТЫ ВСМОТРИСЬ,КАКИЕ ЗВЁЗДЫ.
   ЭТИ ЗВЁЗДЫ-СВЕТ ИЗ СЕРДЦА,
   КТО ЗАДУМАЛ ИХ И СОЗДАЛ.

   РАЗБРОСАЛ ОН СЕТИ СЛОВНО
   И ПОЙМАЛ ГАЛАКТИК ГРОЗДЬЯ.
   МОЖЕМ  МЫ  ПОНЯТЬ УСЛОВНО,
   А ЕМУ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО!

   ИЗМЕНИТЬ И ПРЕУКРАСИТЬ,
   ВОЗРОДИТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ.
   СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА,
   КАК НИКТО -ЛЮБИТЬ ОН МОЖЕТ!

   ЭТО ГЛАВНОЕ ИЗ КАЧЕСТВ,
   В СОВЕРШЕННОЙ СВОЕЙ ФОРМЕ.
   ЕСТЬ И СИЛА,ЕСТЬ И МУДРОСТЬ.
   ЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОЖЕ.

   ВСЁ ЕГО И ОН БЕССМЕРТЕН.
   ПОСМОТРИ НА НЕБО В ВЕЧНОСТЬ!
   КАК УВИДЕТЬ МАЛО МОЖЕШЬ!
   ТЫ ГЛЯДИ ИЗ СЕРДЦА В СЕРДЦЕ.


Рецензии
Марина,очень поэтично!Понравилось.Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   18.06.2018 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.