Ах ты Петенька, ты петушок

 
Ах ты Петенька, ты петушок,
У тебя золотой гребешок.
Где же Петенька был, ты был
И чего своей даме дарил?

Да, я был у подружки своей
Подарил ей немного лещей,
Не держала б, чтоб подле себя,
А гулять разрешала всегда.

Ты с подружкою к нам приходи
Всегда дома ее не держи,
Хоть с цыпляткамм, хоть и лдна
Нам подружка твоя, так нужна.

Хорошо! Очень рад детки я,
Что приятна моя вам семья
Хоровод будем вместе
И куриные песни дарить!


Рецензии