Милая моя тётушка

Милая моя тётушка


Милая моя Танечка,
Милая моя тётушка,
Детства моего нянюшка,
Счастье моего отпуска!

Августовское рождение,
Летний день твоей радости,
На пьедестал восхождение,
Мудрость и миг громадности…

Всё для тебя рассветное,
Яркое и небесное,
Исполненья заветного
Желания расчудесного!

Милая моя Танечка,
Детства моего нянюшка…

21 августа 2017 год


Рецензии