Счастье

Я прошу тебя очень, верь!
Счастье не измеримо, не мерь.
Счастье в самых простых вещах,
Счастье там, где отсутствует страх...
Счастье нам, когда вместе мы...
Счастье не одолжить взаймы ...
Счастье в каждом живёт с малых лет,
И у счастья простой секрет:
Если хочешь взять - отдавай,
Если хочешь винить - прощай,
Не ругай себя, ты же свет,
Ведь у каждого свой "привет".
Бесит кто-то - скажи комплимент,
Верь вселенной, чтоб сбыться мечтам.
А потом ты напомни и мне:
Что счастье здесь,
А не где-то там...


Рецензии