Влюбленность

Мне хочется рукою прикоснуться,
К твоей не гладко выбритой щеке.
В твои глаза поглубже окунуться,
Как школьница,
Краснея при тебе.

Не знаю, как так вышло,
Но поддавшись,
Какому то порыву твоему,
Мне хочется стоять, к тебе прижавшись,
И радоваться чувству своему


Рецензии