К... NN

Молил я обещанье—
я счастлив был уже!
Ответили сияньем:
во сне приснится мне!!!

Явились Вы, как обещали,
и вот проснулся…--новый…
к лучу я прислонился—
к тАаким делам готовый:

Под  чудное сияние
той северной звезды,
что с ноченьки полярной,
мерцает как!-- ты жди!

Стерильно-чист как север,
непостижим тот свет,
Что в солнечном краю, где торжествует зло,
в груди моей несчастной он вывел волшебство!

И я готов как будто
к людскому переделу...
ведь обещанье снится(!)—
как свет--он без предела!

Такая тут вот сказка
живого беспредела!
нужна ли вам подсказка?-
читайте, будьте смелы!

Ведь обещанье снится—
как вместо мне кто помер!
и я уже другой—
за двух несу наш номер...

Писать стихи как сказки
ей будто ни-по-чём..
Она же ведь владеет
волшебным тем лучом..!

И им она достала
моё...да, сердца камень,
и высекла в ничто,
как нежно, это пламя...!

Под ей тяжёлым прессом--
кристалл ночи полярной
рентгенит стих принцессы,
Звезды луча---…( Диана)...!!! /31.07.2017(?)/


Рецензии