Я!

Посвящается непознанной материи человеческой любви.

Целую вечность искал по вселенной тебЯ.
У каждой звезды про звезду свою выспрашиваЯ.
Черные дыры все бесстрашно прохаживаЯ.
Пульсары кричать в бесконечность упрашиваЯ.

На самой окраине Мира, набрёл на пылинку-ЗемлЯ.
Синее небо, живая вода, изумрудны леса и полЯ.
И есть у меня уж родные дети, жена – семьЯ.
Во снах о тебе мечтаю, образ прекрасный ловЯ.

В буднях погряз, в непролазных дебрях Я.
Бегу в колесе забот, вдруг вижу – иллюзиЯ?!
Боюсь шевельнуться, спугнуть, ты – реальнаЯ.
На Богом отмеренный срок – любовь моЯ!

21.08.2017


Рецензии