Судьбой нам все предрешено

           *****
Не с каждым можем мы проснуться..
Не с каждым сможем мы любить..
Пройти по жизни не столкнуться,
От сильно действующей тьмы..
Не с каждым будем утром вместе,
Идти за руку поднебесья..
Ступать по жизни в бурю с ветром,
В огонь бояться не упасть,
Затем и солнце вновь покажет,
Лучи блаженства,это рай..
Поняв опять, в который раз,
Невзгоды это лишь пустяк..
Все беды и лучи ненастья,
Пройдут как быстрый пароход..
Для вечно искреннего счастья,
Судьбой нам все предрешено.
Не с каждым просто суждено,
Пройти несчастье не сломавшись..
А радость следом постучится,
Нежданно встанет на порог..
И снова будут веселиться,
Объятьям добрым всем вокруг..
Прочувствовать и душу и желания,
В поддержке быть,  не знать разочарования..
Дано не с каждым этот путь вести..
Не с каждым можем жизнью тленной,
Дойти до старости за руку,
Обнявшись около крыльца ..
Пройдя до самого конца,
Не оборачиваясь никогда..
А возле океана вечным летом,
Где домик будет им как крепость,
Такое счастье навсегда..
И только каждым вечером,
С закатом обеспеченным,
Далекой жизненной игрой,
Вновь вспомнят прожитые годы,
Как жили в долгой мировой..

Не с каждым можем мы парить..
Не с каждым можем распахнуться..
Сердца не просто полюбить..
В них не возможно разминуться..
 

Август 2017


Рецензии