Чудовищно необходимо!

Нам просто чудовищно необходимо
Влюбляться и быть до безумья любимым!

Чтоб глупое сердце сияло и пело
И чтоб не остыло, и чтоб не сгорело.

Влюбленность как воздух нам необходима!
Как хочется быть до безумья любимым!


Рецензии