вернулся маньяк

В тихом омуте черти водятся,
А в моём истребили всю нечисть...
Люди встречаются и расходятся, 
Улыбок и слёз их просто не счесть.
Герой твоих детских грёз
Давно спился и в жизни себя потерял.
Ему нет дела до твоих слёз,
Он уже не воспринимает ни тебя,
Ни весь мир всерьёз.
Он пропал.
Ты поедешь на поиски, 
Обойдёшь пару галактик,
Сменишь несколько тактик
И вернёшься назад
К детям, кошкам и новой жене.
Ведь дома тебе никто не рад
По твоей же вине.
Я нарву лилий, тюльпанов 
И букет васильков.
Не ломай моих планов,
Больше не пиши писем, стихов.
Уже не за чем. 
Всё что остаётся - наши голоса
И твои, словно космос, глаза.
Дай мне знать, если ты меня уже не погубишь, 
Расскажи, что ты пьёшь: чай, вино, водку, виски, коньяк?
Дай мне знать, если ты всё ещё любишь, 
Ведь я вернулся. Всё тот же. Твой личный маньяк.


Рецензии