Нас просто выпустили на свободу

Где то там где находится моря край.
Где встречается небо с солёной волной.
Говорят был когда то земной рай.
И от дерева сладок был плод любой.

В том саду жили люди не зная бед.
И одна лишь забота была у них.
Увеличивать сад много много лет....
И плодиться  рожая детей своих.

И не изгнаны люди из тех земель.
Наказания нет и не может быть.
Нет беды,что чего-то, там кто-то съел.
Зло познав и добро, возжелал любить.

Были люди отпущены в мир большой.
Из тепличных условий освобождены.
Чтобы сам мог решать человек любой.
Мы свободой в итоге награждены.

Только ноют, уже много тысяч лет.
Те кто любит халявы слащавый вкус,
Мол, " мы жили в раю без проблем и бед,
А сейчас до зари я спиною гнусь."

Всё мечтают, что б кто то принес им хлеб,
И вино из воды получалось вдруг.
Чтоб в безделье прожить много много лет.
И чтоб в доме все время царил уют.

Все мечты: пожрать да напиться всласть
И при этом желательно не толстеть.
Пить без меры вино, но в хмелю не пасть.
Брать без спроса добро и в тюрьму не сесть.

Ни чего чтоб не делать, но было все.
Паразитом всю жизнь на земле прожить.
Просто в жизни не поняли ни чего.
Нас из клетки златой отпустили жить.

Чтоб творили мы сами, добро и зло,
Создавали великое и пустяк.
Человек-он творец, даже божество.
Люди многие здесь, и ребенок всяк.


Рецензии