Семнадцать месяцев в году

И эти паузы,не конец...
Я пропадая-возвращаюсь..
И этот год,задел так всех..
-Запутался в погодном ритме..
Быть может месяцев семнадцать ?
И залевало не с проста..
Но нет,погодные явления,
Не нами пишутся всегда...
Семнадцать месяцев в году..
Упорно много..
И я стучу,в твое окно..
Похоже долго
А ты ,решаешь-ход конем..
Напрасно жарит
На улице,все 36
Последний месяц лета..
Забудешь,про момент семейный,
Как о холодном лете...





21.08,2017


Рецензии