Господи...

Господи, если ни правды, хоть милости.
Господи, если ни света, хоть жалости.
Счастья нельзя, так хотя б справедливости,
Детям, чьи души больны от усталости.

Господи, страшно в пути заплутавшему,
Тьма разъедает молитву сомнением.
Господи, дай, в утешение пропавшему,
Каплю надежды на веру в спасение.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.