Август привольный

Август привольный
Август прибойный
Вытянет струны
В осенние бури
В бури прекрасные
Где-то печальные
Деревья раскрасят
В осенний тот свет

Светом от зелени
К свету до золота
То тёмные тучи
То проблески солнца
Простятся вновь листья
С ветвями родными
Уснут не проснутся
С мечтами иными

Приходит вновь август
Но вскоре уйдёт
Вечный выткает путь
В осенний приют
А мы останемся прежними
Будем любить и грустить
В осени с чувствами нежными
О своём как прежде мечтать


Рецензии