Птица

Птица мимо пролетит
И лёгкими движеньями
Коснется ветра на пути
Силой притяжения.
Птица радуется небу,
К которому она летит
И ярко-солнечному свету.
"Я люблю" - им говорит.
Птица сильная свободна.
Она изящна и красива
Порою даже благородна.
И главное совсем счастлива.
Я хочу быть этой птицей
Парящей над землёй далекой
И мне есть к чему стремиться.
Я не буду одинокой.


Рецензии