Над степью голос, песня птиц

Над степью голос, песня птиц
Летит душой родной земли,
Звучит и в небесах парит,
Поет, поет, поет вдали.
Земля звучит в родных сердцах,
То стонет, плачет и болит,
То созерцает вся в мечтах,
К степи душа полна любви.
И степь полна полетом птиц,
И голос птиц живет в душе,
Душа парит, душа летит,
Летит, летит к родной земле.


Рецензии