Время

Оставь свою улыбку мне на память...
печали в сторону с души отбрось...
С тобой не удается мне лукавить...
ведь ты по взгляду все всегда помешь...
Я понимаю, встречи наши редки...
ты выражаешь мне, всю эту боль...
порой мне кажется, я птица в клетке...
все выходы закрыты лишь тобой...

И все равно Любовь через терпенье...
и ожидая встречу всякий раз...
Мы в расставаньи том торопим время...
и время лишь работает на нас...
оно идет и каждую секунду меняет наших дней обычных роли...
но знаю я, мои глаза повсюду...как и твои всегда живут со мною...

Откинь печаль..ведь есть же знаю выход...чтоб наши души не терзали расставания...мы сами в временем играем в игры...и лишь своей насытившись печалью...
прощаем испытания в разлуке...вычеркиваем времени события...мы в безысходность старости уходим...во времени такое не простительно.
Не мучайся в разлуке безнадегою...я жду тебя в любое время суток...
И расставанием дни пытая строгие...нарушить ход посмей своих минуток


Рецензии
А память может увести нас очень далеко ....
________________________
Добрый вечер!

Вячеслав Знакомый   24.08.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!!!!

Наталья Цохонис   07.09.2017 20:28   Заявить о нарушении