Люблю, люблю тебя

Люблю, люблю тебя родная
Тебя я понимаю
Ты не грешна и не святая
Когда люблю я твой, я таю
Ты знаешь, долго ждал тебя
Идя по улицам без людным
И дома стоя у окна
Ждал тебя, своим я, сердцем русским

Я знал, что есть на свете ты
Мы повстречаемся однажды
И верил, ты любовь моя
Лети ко-мне, ты птица счастья
Представить образ твой пытался
Твои глаза, твою улыбку
И сам в себе не просыпался
Смотрел в дали идущую походку

Люблю тебя, любовь моя
Посидим с тобой давай мы нежно
Твоя так ласкова душа
С любовью сердце бьётся вечно
Тогда мечтал я о тебе
Но а сейчас мы навсегда в месте
Вновь запою я сердцем звонким
Что ждал тебя, своим я, сердцем русским


Рецензии