Мистер Си

Мистер Си
Большой чиновник
Бизнесмен не уголовник
У него карьера в гору
Только вверх без разговора
Он женат, растут и дети
В общем, всем бы так на свете
Но года идут и бес
Под ребро к нему залез
Захотел опять жениться
На молоденькой девице
В чём же дело
Раз-два-три
И супругов развели
Свадьбу новую играет
О плохом не помышляет
Но как первые цветочки
Вдруг с карьерой заморочки
Бизнес вылетел в трубу
И рога растут на лбу
Ведь невеста молодая
И красивая такая
От расстройств и огорченья
Получил он истощенье
И больничная кровать
Стала мысли навевать
Совершить самоубийство
И диагноз тут дебильство
Психиатр лишь поможет
Но никто уже не сможет
Ничего вернуть назад
Психбольница интернат
Вот такой ему расклад
P.S.
Поплатился головой
От ошибки роковой
Мой мифический герой
Ой - ой - ой.


Рецензии