уже распахнуто окно

Уже распахнуто окно...
Для журавля в небесной выси
Преграды нет...к тебе лишь мысли,
Любовью полнится перо.

В страну хрустальных горных рек
И говорливых водопадов
Спешу...твоя любовь - награда,
Надежда и небесный свет.

Ни километры, ни часы
Не станут для чудес помехой.
Люблю...люблю...возносит эхо
Мечту на горные хребты.


Рецензии