Развилочки

 У меня судьба одна
 И одна дорога,
 Но с развилками она,
 А развилок много.

 Каждая меня манит,
 Травушкою машет
 "Поверни да поверни
 жизнь станет краше"

 Поворачивал не раз,
 Не терял надежды.
 Много дел и много фраз,
 А в итоге беды.

 То ли в том моя вина,
 То ли так умело
 Знаменитый сатана
 Правил моим телом.

 Отряхнуть с себя пора
 Пыль ошибок прошлых,
 Их то целая гора,
 Мало дел хороших.

 Убиваться и рыдать
 Для меня не дело,
 Быть не может вечно так,
 Как бы мне хотелось.

 Мнется подо мной земля
 Не рычит, не лает,
 А что дальше ждет меня
 Знать я не желаю.

 В суете, да в тишине,
 Да под синим небом,
 Поживется еще мне
 Ох, на свете этом!

 По развилочкам пройдусь
 Новым бесконечным.
 Только к прежним не вернусь,
 Не вернусь я к прежним.
 
  Каждая меня манит,
 Травушкою машет
 "Поверни да поверни
 жизнь станет краше"
 


Рецензии