О войне

Круговая порука
Заметает следы.
Это было и будет.
В  смерти нет красоты.

Нет прекрасного в строе.
Только ружий оскал...
Боль, утихни скорее,
Пусть поспит ветеран.

Пусть солдат наш вернётся,
И земля улыбнётся.
Белым облаком небо
Над землею завьётся.


Рецензии