прикосновенья

Прикосновенья...гУбы, рУки...
Что мотыльки... но краток сон...
Напев морской, не чая, он
Разворошил на сердце угли...
Вспять реку не поворотить...
От расстоянья притяженье
Сильнее лишь...колёс вращенье
Судьбы разматывает нить.


Рецензии