Наедине с братом

Наедине с братом,
И вроде все ладом.
Ругаемся матом,
Мы далеко, но рядом.

Замедленным шагом...
Обиженный словом.
Между раем и адом,
Нахожусь под гнетом.

Мой импульс не ведом,
Угас ли я духом?...
Наедине с братом,
Наедине с испугом.


Рецензии