Устала

Устала. Больше не осталось сил
С непониманием бороться дальше.
Увы! Никто меня так не любил,
Как я любила - искренне, без фальши...

От сильных чувств подчас была пьяна,
Порой в себе душила чувства эти...
И если в чем-то есть моя вина,
Она лишь в том, что я жила на свете.

И больше ничего не нужно мне:
Ни денег, ни признания, ни славы...
Хочу остаться в полной тишине,
И выпить одиночества отраву.

Закрыть глаза и погрузиться в сон.
В нем лжи и боли никогда не будет.
Устало сердце биться в унисон,
Его любовь, как прежде, не разбудит...

Страдать по мне не стоит от тоски,
Но может те, кто был со мною рядом,
Поймут, в конце концов, мои стихи!
И это будет лучшею наградой...


Рецензии
Очень сильное по накалу чувств, стихотворение, эмоции яркие, ощутимые читателем. Спасибо, Елена. очень понравилось стихотворение! И рифмы созвучные, приятные, не режущие слух!

Елена Кузнецова 20   22.01.2019 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.