Проснувшись утром на рассвете

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ НА РАССВЕТЕ
УВИДЕВ СОЛНЫШКО В ОКНО
БЛАГОДАРИ ЗА ВСЕ И СЧАСТЬЕМ ЭТИМ
ДЕЛИСЬ СО ВСЕМИ И ТВОРИ ДОБРО!

А ЕСЛИ ЗА ОКНОМ НЕНАСТЬЕ
И ДОЖДЬ ИЗ ТУЧИ СЛЕЗЫ ЛЬЕТ
ТЫ ПОМНИ, ЧТО ВНУТРИ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ
И ОТ НЕГО НА ЗЕМЛЮ СВЕТ ИДЕТ.

ЦВЕТИ, ТВОРИ ДОБРО ДУШОЮ
НЕ ЗНАЯ ЛЕНИ И ТОСКИ
И ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЮ
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕРА НА ТВОЕМ ПУТИ.

Я ВЕРЮ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕШЬ
ОТСТУПИТ НЕНАВИСТЬ И СТРАХ
КОГДА В ДУШЕ ЛЮБОВЬ ИМЕЕШЬ:
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР В АЛЫХ ПАРУСАХ.


Рецензии