Как же быть если небо синее...

Как же быть, если небо синее
Сплошь туманами заволокло?
Как же быть, если мы не сильные?
Рассыпаемся битым стеклом…

Как же быть, если тучи рваные
Бесконечные льют дожди?
Мы другие и мы не равные,
Без тепла и с теплом в груди…

Как же быть, если мы растаяли,
Как с небесных вершин снега?
Опустели и не раскаялись,
Поклоняясь не тем богам…

Мы смешались не с теми красками,
От которых в душе светло.
Кто же мы под своими масками?
И какое же их число?

© Натали Я.


Рецензии