Всё ложь и сон

Всё ложь и сон.
Дым бытия
Не выйдет вон,
Пока живой,
Пока есть силы
И с травой
Не уснул в могиле.

Я был собой
Давным давно,
Когда с тобой -
Мне не всё равно.
Я был счастлив,
Даже глуп,
А сейчас я, точно
Труп.

27.08.2016


Рецензии