И бегу я

Над моими глазами стелется мягкий и мрачный туман,
Заполняющий влажные брови своей росой.

Иногда так приятно.

А вдали напевает шаманскую песнь молдаван,
И бегу я в степи на звук бубна, по ветру, босой.


Рецензии