Мгновенье Страсти...

Руки твои ласкают моё тело.
Губами я ловлю твой поцелуй..
Нет не могу…
И не хочу сказать тебе “ Не надо “
И останавливаться я тоже не хочу!...
Ты дерзок… И это меня так зажигает…
С тобой легко и думать не нужно ни о чём..
Ты Лучший!..
Ты знаешь сам, что со мной делать,
Чтобы дыханье замерло, потом вдруг ожило…
Руки твои ласкают моё тело.
Вдыхая запах тела твоего,
Дрожащими губами и руками
Творить безумства не останавливаясь я хочу…
Движенья вверх… Движенья вниз…
Тела порывом резким в едином ритме содрогаясь…
Щекотки где-то там внутри от ощущения тебя..
Кричать Хочу!.. И мне до слёз приятно,
Всего лишь секс,
Два соединённых тела на мгновенье
А сколько жизни в них…
Руки твои ласкают моё тело,
Ты знаешь, как удивить меня
И делаешь приятно не задумываясь мне…
Всего лишь Страсть, просто прикосновенья.
Даже не верится что всё что происходит,
Всё происходит это со мной и наяву…

21/08-2017… nb…
photo Vanzetti


Рецензии