Расстаться мы с любовью поспешили

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Не рви, гитара, струн моей души -
Расстаться мы с любовью поспешили.
Боль от ошибки этой заглуши,
Которую мы вместе совершили.

Хочу я верить, что и он грустит
И также ждёт ещё со мною встречи.
Его прощу, а он меня простит
И с нежностью обнимет вновь за плечи.

Мы песню о любви своей споём,
Сложив куплеты нашими сердцами.
И с песней, взявшись зА руки, пойдём,
Неся то чувство, что есть между нами.

21.08.2017


Рецензии
Настоящая любовь все стерпит? -"Возвращаются все, кроме самых красивых и преданных женщин", В.Высоцкий

Валерий Варламов 2   22.08.2017 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.