Храни меня, мой талисман

Храни меня, мой талисман
От бурь и от невзгод,
Ведь жизнь - плутовка, всё - обман,
А не души полёт.

Надежды лучик сохраню
И шуткой скрашу быт,
А счастье в гости заманю,-
Поверь, не убежит!

И заиграет солнца свет
Улыбкой на устах.
Какой сияющий портрет -
И грусть ушла, и страх!

             25.08.96г.


Рецензии