Что недосказано - скажи

Что недосказано - скажи,
И спой те песни, что не спеты.
И пусть не будешь ты поэтом,
Не бойся правды - бойся лжи!
Нет на земле тебе замены,
Не будь великим - будь собой.
Пусть связан ты своей судьбой,
Твой путь - он твой. И перемены
Грядущие готовишь сам,
Решая все свои проблемы.
С судьбой соперничаем все мы
На удивление Богам!

                09.10.1996г.


Рецензии