На сердце спокойно и строго

   На сердце спокойно и строго
   Я словно по небу иду
   В сиянии лунном дорога
   На облачном, синем снегу
 
   Внизу в отражении звёзды
   Горят у домов огоньки
   Иду я, иду я...Вдруг поздно
   На землю уже не сойти.


Рецензии