Мы с тобой

Хотел услышать я твой голос
Среди рутины, пустоты,
И отпечатки светлых полос
Как будто памятью полны.

Те полосы моментов жизни,
Которых больше не вернуть,
Напрасны были эти мысли,
Прокралась незаметно грусть.

Где мы с тобою были вместе,
Гуляли в поле на заре.
Тебя обнял я, и чудесней
Весь мир вдруг стал казаться мне.

Всё продвигались в даль рассвета,
Встречало солнце тихо нас.
Один прекрасный день и лето,
Я буду помнить этот час.

Пройдут все дни, пройдут недели,
Мы не увидимся потом.
Я в миг проснулся, встал с постели,
Так жаль, что это просто сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.