Люди вместе?

Люди вместе - это мнимо,
Хоть и рядом все вокруг,
Каждый день проходит мимо
С детства закадычный друг

Не заметил он, быть может
Или просто не узнал...
Вот очередной прохожий,
И зачем тебе кивал?!...

Миллион друзей прибудет
Виртуальных...есть ли прок?!
Не бывают вместе люди,
Коль в душе ты одинок...


Рецензии