Мою душу от твоей - не оторвать

Я - подранок, что запутался в силках .
Не взлететь, не улететь - нет сил...
Крепко держишь ты меня в своих руках ,
Хоть и говоришь: "Лети.., лети..!"

Может сам меня не хочешь отпускать ?
Не хватает моего тепла..?
Ты мне дорог..,это я должна признать...
Оба проиграли... жизнь своё взяла...

Раненое сердце мне не залечить..,
Лишь стихами, приглушаю боль...
Не могу я, слышишь, вмиг всё прекратить...
Позабыт, от выхода, пароль...

Не пытайся от меня ты убежать..!
И обиду в сердце не храни...
Мою душу от твоей - не оторвать,
Не ругай меня...и не гони...


Рецензии