Приятных снов!

Уж манит глазки, ночька снами,
Волшебных посылая грез,
Взбивает мягкую перину
из невесомых облаков,
Луна на небе ткёт одьяло
узором сказочным из звёзд ,
И нитью лунной вышивает
Приятных снов, приятных снов...


    *********

Для тебя добрых снов, я в ночи раздобуду,
По тропинкам меж звезд проберусь к изголовью
На подушке букет волшебства я оставлю,
Прошептав - "Сладко спи до зари, наслаждаясь!


   **********

Разбросит месяц зве­зд по небу горсти,
лукавым взглядом за­глянёт в твоё окно,
чтоб пригласить в постель, дурманом сна окутав,
тихонечко шепнув, Приятных снов­!


Рецензии