Бусы

Гроздь рябины алой низко над забором.
В воздухе прозрачном отблески зари.
Далеко за лесом, там, за косогором,
О любви красивой милый говорит.

В тех словах о счастье ягоды рябины,
Очень нежный шепот голубой реки,
Запах спелых яблок да еще малины.
Те слова воздушны,те слова легки.

Каждое словечко нанижу на нитку.
Ах, какие бусы вышли у меня!
Их сейчас надену, выйду за калитку,
Чтобы очень крепко милого обнять.


Рецензии
Прелесть! Так красиво!!!

Аня Прокопович   22.08.2017 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Анечка!

Александра Дмитриева-Костина   22.08.2017 15:29   Заявить о нарушении