Она то знала всё! Psk

        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ВСЁ-ТО ТЫ ЗНАЕШЬ!
     Она то знала всё!.. Именно с этой фразы Пскавыкин и обратился ко мне с просьбой написать стихотворение...
      
           Пусть говорят.

Улыбкой я её встречаю,
в глазах свет счастья и привет,
но говорит она, - Не знаю,
меня ты любишь, или нет!..

Я нежным взглядом отвечаю, -
Ты для меня - в окошке свет!..
Но говорит она, - Не знаю,
ты будешь, верен, или нет!..

Я с Днём рожденья поздравляю
из года в год - пятнадцать лет,
но слышал каждый раз, - Не знаю,
ты будешь, нежен, может - нет!..

Стихи одной ей посвящаю,
я аплодирую ей вслед,
но говорит она, - Не знаю,
ты будешь, ласков, или нет!..

Ей, как богине, поклоняюсь,
молюсь я на её портрет,
но говорит она, - Не знаю,
на сколько тебя хватит лет!..

А я люблю, я не меняюсь...
Мечтой живу!.. Не без надежд!..
Ей говорю, - Я точно знаю,
меня на 1000(тыщу) хватит лет!..

Смеётся, будто не страдает,
не прячет глаз. В них счастья свет,
но говорит опять, - Не знаю!..
……………………………………..
-:-:-


Рецензии
Хорошо написано! Задорно! Песня. Прочла с улыбкой и удовольствием! С теплом души к вам!

Штрек Надежда Поперцак   05.10.2020 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.