Дома и дети

Спросим мы у малышей
- Сколько в доме этажей?
Стали пальцы загибать,
-В этом шесть, а рядом пять.

Будем этажи считать,
Чтоб о каждом доме знать.
Дяди там живут и тёти,
Днём они все на работе.

Дети тоже не скучают,
Садик, школу посещают,
А когда домой придут,
Этажи все оживут.

Свет в квартирах загорится,
Веселее станут лица.
Интересно все живут,
Радость всю домой несут.


Рецензии
Так и научатся детки считать. Хорошее стихотворение.

Счастья и хорошего настроения!
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   25.08.2017 08:43     Заявить о нарушении