Близится..

Распрощавшись с лесом
смолкли соловьи...

Гонит Осень птицу
оборвав кусты...


Раскраснелась, смело
красит всё подряд...

Изменила дерзко
свой лесной наряд....

Не до песен птицам..
ласточки летят...

И бросают лесу
свой прощальный взгляд...

В перелесках тихо..
в небе журавли....

Близится ненастье..
всюду косяки....


Рецензии