***

Я приму от тебя Любовь
Солнцем вспыхнувшую.

И верну свободу вновь,
К звездам остывшую.

Помнить буду, как говорили
О Душе и Боге.

Позабуду, что ты сказал,
Уходя на пороге.

НЕ любовь приму, раз любовь приняла.
Мне и горькая правда от жизни мила.


Рецензии