Я РА-ботаю Волшебницей...

«Я посвящаю…»
                ...профессии целителя.

               ***
В ладонях Света шар держу.
Шар радугой горит!
Великой верой волшебству
Цвет чудеса творит.

Вам красный лучик протяну.
Пусть силу придаёт!
Оранжевый, под стать ему,
В путь к творчеству ведёт.

Луч жёлтый солнышком блестит
В общении  людском.
И к вдохновению летит,
Порхая  мотыльком.

Зелёный луч из сердца льёт,
Любовью дорожит...
Луч  голубой звенит, поёт.
Как небо ворожит.

Луч синий светится умом.
Проявит мысли суть.
А фиолетовым лучом
Проложен к Богу Путь.

Вот так сливаясь и искрясь,
Касаясь наших  тел,
Свет показал с Вселенной связь   
Для тех, кто захотел...

21.08.2017


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Оптимистично, Татьяна!
С уважением!

Ольга Бурыгина   29.02.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.