Проявленная интуиция... и жизнь после смерти поэта

 (1ч.) В первом полугодии 2016 года на одном из центральных каналов
ТВ России ночью из уст одного журналиста (имя не было названо),
прозвучала сногсшибательная сенсация !
  Я ещё не ложилась спать, видимо, бессонница заставила меня по-
крутить каналы передач, поискать и услышать, что-либо интересное,
НО!...такое, что я услышала я, даже, себе представить не могла!

  Человек с экрана,- я, вам расскажу сейчас такую вещь, которой
я сам бы не смог поверить, настолько она, кажется, невероятной..,
если бы не факты! На этом месте диктор сделал небольшую паузу.
  Я в это время подумала: наверное, мне повезло, и тут начался
рассказ, от которого у меня затрепетала душа, я вся напряглась на
внимание и наконец услышала, что речь пойдёт о величайшем нашем
поэте- Александре Сергеевиче Пушкине: о его дуэле,  ранении и так
называемой "кончине". Автор этой сенсации продолжал рассказывать
о том, что Пушкин не умер...по настоящему, его- царский семейный
доктор вылечил...,но об этом никто в России не узнал, так как
Пушкин был вывезен (каким-то образом) во Францию; потом говорил
о том, что могилу спустя какое-то время вскрывали, где Пушкин был
похоронен в Псковской губернии, и гроб оказался пустым.

 Продолжение следует, в Молнияра 2.

 21.08.2017г.


Рецензии
Потрясающе!!!

Лариса Белоус   10.05.2018 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса.

Молнияра 2   27.06.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.